投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

定了!数字人民币50元红包瑞安今晚开始发放,连发三天

www.66ruian.com2022年06月24日来源:瑞安网字体:

  瑞安数字人民币红包发放时间已经确定,6月24日起将连续3天发放。此次数字人民币红包是我市新一期“温享新消费”促消费活动的组成部分,将通过支付宝平台发放。其中瑞安市作为主体将发放一波数字人民币红包,红包面值50元。

  一、活动时间

  本次红包活动分3轮组织。

  第一轮:6月24日20:00-6月25日9:00;

  第二轮:6月25日20:00-6月26日9:00;

  第三轮:6月26日20:00-6月27日9:00。

  (对应行政区域内市民可参与每一轮的申领,每轮每人在单一主体辖区内最多只可申领一次。)

  二、申领过程

  1.对应行政区域内(以手机定位为准)市民在支付宝“数字人民币、温享新消费”界面,选择意向运营机构(工行、农行、中行、建行、交行、招行、邮储、网商银行),开始申抢数字人民币红包。

  2.申抢成功后24小时内,将收到短信通知或在申领平台自行查询结果,也可直接在数字人民币APP查看红包。

  3.已开通意向所对应的运营机构数字人民币钱包的,在“数字人民币APP-服务-红包”的“已领取”栏查用。未开通数字人民币个人钱包的,需先下载数字人民币APP,再开通意向所对应的运营机构钱包。

  三、红包使用

  1.市民在清单内的商家使用数字人民币进行消费时,将优先使用数字人民币红包,采用多退少补的原则完成付款。

  2.不能用于转账或兑回至本人银行结算账户。

  3.抢到红包后7天内未使用的,自动失效。

  (通讯员 韩春雷 季磊磊)

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台