投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

温州海警伏季休渔期第一案,瑞安海警办!

www.66ruian.com2022年06月24日来源:瑞安网字体:

  近日,浙江温州海警局瑞安工作站在飞云江入海口附近海域查获一起涉嫌非法捕捞水产品案,现场查获正在作业的“三无”渔船1艘,抓获涉案人员3人。

  经查,该船在伏季休渔期间使用流刺网进行捕捞作业,违反《中华人民共和国刑法》第三百四十条之规定,涉嫌非法捕捞水产品罪。目前该案件正在进一步侦办中。

  下一步,温州海警局瑞安工作站将进一步提高海陆巡查频次,通过日常巡查和专项巡航相结合的方式,坚持最严要求、最高标准、最强措施,以强力手腕打击伏休期间海上违法犯罪行为,规范海上生产秩序,切实保障辖区海域安全稳定。

  (通讯员 陈德建)

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台