投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

一天抓获6艘非法运砂船!瑞安海警重拳出击

www.66ruian.com2022年06月25日来源:瑞安网字体:

  近日,温州海警局瑞安工作站在飞云江附近海域连续查获6艘非法运输海砂船舶,抓获涉案人员32人,查扣涉案海砂5300余吨,现场船舶均无法提供该批海砂合法来源证明。

  “当日,我们接到报警称,飞云江海域有船舶正在实施非法运输海砂行为。于是,我们火速派遣执法船艇前出查缉,不料1天内查获6艘船。”温州海警局瑞安工作站相关负责人说。

  目前,该6起案件正在进一步侦办中。下一步,针对近期飞云江海域非法运砂多发势头,温州海警局瑞安工作站将继续保持海上巡逻管控高压态势,不断优化与涉海相关单位协作模式,全面提升执法工作整体效能,全力维护辖区海域和谐稳定。

  (通讯员 陈德建 记者 金邦寅)

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台