投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

慰问环卫工人,送出清凉一夏

www.66ruian.com2022年07月15日来源:瑞安网字体:

  炎炎夏日,热浪来袭。7月15日下午,在玉海街道忠义街,瑞安市企业经济发展促进会组织开展慰问环卫工人活动,向奋战在高温一线的环卫工人送清凉,并表示衷心感谢。

  近日,瑞城持续高温,环卫工人依然像往常一样坚守在户外工作一线,为城市的干净整洁挥洒汗水。活动现场,慰问人员将毛巾、清凉油、矿泉水、湖岭粉干等慰问品送到环卫工人代表手中,并逐一叮嘱大家调整作业时间,做好防暑降温工作。

  市企业经济发展促进会秘书长郑逢光、顾问陈江娇,浙江鸿良环境工程有限公司副总经理张新安,市环卫中心副主任林小余等人参加慰问。

(记者 金邦寅 实习生 游淑愉 林睿琪)

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台