投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  城事  -> 正文

打卡瑞安东外滩青春公园,温州上百名跑友欢乐健身跑

www.66ruian.com2022年08月08日来源:瑞安网字体:
     “每天锻炼一小时,幸福生活一辈子。”8月8日是我国第14个“全民健身日”,来自温州各地十余支跑团的上百名跑步爱好者相聚瑞安东外滩青春公园,参加由瑞安本地跑团“温州东瀚战队”发起组织的全民健身跑活动暨马拉松训练营开训仪式。

  当天上午6时许,随着一声开跑令,跑友们个个精神焕发,迎着朝霞奔跑,尽情挥洒汗水。本次健身跑活动8.8公里行程,沿途风景优美,微风徐徐,在公园里晨练的市民纷纷拿出手机拍下这动感的一幕,也有不少人受到感染跟着跑了起来。

  与活动背景墙合影的邓秀萍大秀一字马劈叉的POSE,显得十分兴奋。“跑步七八年了,刚开始是为了减肥,后来感觉身体素质得到了提高,而且跑步能释放压力,跑着跑着,人也快乐了起来。”她说。

  管油胜是国内顶尖的马拉松和越野跑跑者之一,享有“冠军收割机”美誉,马拉松最好成绩(PB)2小时13分48秒,他当天也参加了活动。“与其他运动相比,跑步是一项既简单又能减压的运动。”他表示,瑞安的跑步氛围很浓,跑步场地也很优越,能在这样环境优美的江边公园跑步是一种难得的享受。

  现场参加活动的跑友们纷纷表示,要以自身行动,传递健康理念,引导更多的人加入全民健身的行列中来,营造全民参与体育的良好氛围。

  记者孙文静王晓阳

(编辑:金晓锋)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台