投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  财富  -> 正文

喜迎二十大 奋进新征程丨瑞安民盟举行组织活力提升行动启动仪式

www.66ruian.com2022年09月20日来源:字体:

  云江旭日初升,青春洋溢民盟。9月17日上午,民盟瑞安市委会在外滩青春公园举行“喜迎二十大奋进新征程”组织活力提升行动启动仪式。瑞安市政协副主席、民盟瑞安市委会主委杨成彪,副主委陈镇国、余德超、徐克及50余位盟员代表参加了仪式,民盟瑞安市委会秘书长张文卿主持仪式。民盟温州市委会专职副主委王黎然、中共瑞安市委统战部常务副部长刘剑波应邀出席。

  仪式上,陈镇国宣读了文化理论研究会、青春活力小组、经济人士联谊会三个小组成立文件,由主席台领导为三个小组组长颁发聘书。“盟员们将继续坚定政治信念,树立良好作风,以青年盟员火热的激情和执着的追求参与到各项活动中来,保持同心同行,激发组织活力,用实际行动为盟组织、广大盟员服务。”盟员徐晓娜作为新成立的小组代表发言表态。

  启动仪式上,主席台领导分别为青春活力小组下辖的健跑队、足球队、网球队、形体队、篮球队、声乐队授旗。台上队旗飘扬,场下掌声雷动。

  杨成彪说,活力是能力建设之基,更是组织发展之魂,盟市委专门出台实施方案,在原有的基础组织框架和基本活动内容基础上,再成立3个联络组织。今后,要持续开展青蓝接力、盟员大走访、文体活动等新的主题活动;出台瑞安盟史书籍、建设瑞盟文化阵地、搭建文化交流平台等以挖掘新的文化内涵;建立比拼考核和争先创优机制,实现以制度促活力。

  杨成彪希望,广大盟员提高认识,把行动统一到盟市委的决策部署上来,做好主心骨,当好排头兵;参与组织建设和盟里活动要坚守热情,一以贯之,持之以恒;持续提升组织活力,不断创新工作内容,打造民主党派活力提升新样板。

  随后,王黎然宣布民盟瑞安市委会“组织活力提升行动”正式开始。青春活力组的6名文体队长举队旗领着40多位盟员,向着旭日的方向开始健跑。

  通讯员陈跃记者金邦寅

(编辑:经济中心)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台