投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

温州市维稳安保专项督查组来瑞督导

www.66ruian.com2022年09月22日来源:瑞安网字体:

  9月21日上午,温州市委常委、统战部长汪驰率温州市“平安护航党的二十大”决战决胜阶段维稳安保专项督查组来瑞开展督导活动。我市领导麻胜聪、李辅正、林圣赞、朱勋等陪同督导。

  督查组一行到瑞安市宝源化工有限公司、瑞安市华瑞达包装材料股份有限公司、浙江中特智能机械有限公司调研,听取企业相关情况的介绍,了解企业生产经营及安全稳定等方面情况。

  在随后召开的座谈会上,我市市委副书记、政法委书记李辅正专题汇报了我市“平安护航党的二十大”决胜阶段工作开展情况,重点汇报涉安全稳定督查风险稳控化解落实情况。与会人员交流发言。

  我市市委书记麻胜聪表示,抓好“平安护航党的二十大”决战决胜阶段维稳安保工作是首要的政治任务,要咬定目标、突出重点,讲究方法、压实责任,按照上级部署,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  汪驰充分肯定我市维稳安保认识到位、工作扎实,认为领导高度重视、制度比较健全、工作成效明显。他指出,要对照“平安护航党的二十大”决战决胜阶段维稳安保工作要求,全面落实风险排查化解管控措施,确保实现“六个零发生”目标。要提高政治站位,保持高度警惕,切实增强“平安护航党的二十大”维稳安保强烈的政治责任感;压实工作责任,强化排查整治,对照要求,逐条落实,加强研判,深入开展矛盾纠纷防范化解,在排查化解上下功夫,在预警处置上出实招,完善风险隐患闭环管控机制;形成工作合力,排查涉宗教、涉侨、欠薪、信访等重点领域,落实主体责任,突出重点,做好专项督查工作,确保任务完成。(记者陈希林)

(编辑:林翔翔)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-65812711

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台