投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

东西部协作培养技术精英“骄傲蓝”

www.66ruian.com2022年12月07日来源:瑞安网字体:

12月7日,在瑞立中等职业技术学校,来自四川省南部县的孩子们正在教室学习机械手臂操作。南部县政府与瑞立集团签订东西部协作培养“骄傲蓝”项目,立足我市产业基础与四川省南部县人力资源优势,通过职业技术学校培养、职业技能提升培训等方式,为两地培养一批汽摩配产业高技能技术人才、精英蓝领。
 (记者 孙凛 夏盈瑜)

(编辑:林翔翔)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-66886688

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台