投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  温州新闻  -> 正文

春节期间市区8000多个咪表停车位免费开放

www.66ruian.com2023年01月20日来源:温州网字体:

  温州网讯市综合行政执法局透露,春节期间(1月21日至1月27日)温州市区8438个差异化收费的咪表停车位对所有车辆免费开放。免费停车活动已连续开展7年,今年春节市区免费泊位新增2122个。

  据市数字城管信息中心相关负责人介绍,此次市区免费停车位包含鹿城区4175个、龙湾区1878个和瓯海区2385个。鹿城区的免费停车位主要集中在锦绣路、人民路、府前街、百里东路、黎明路等路段;龙湾区的免费停车位围绕罗东商圈、万达商圈、雁湖商圈、中心区商圈、状元商圈分布;瓯海区的免费停车位主要集中分布于娄桥街道、新桥街道、南白象街道的所属道路。

  来源:温州晚报

  原标题:春节期间市区8000多个咪表停车位免费开放

  记者陈洋洋

(编辑:蔡忆)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-66886688

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台