投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  温州新闻  -> 正文

即日起 温州开展打击酒驾醉驾集中整治行动

www.66ruian.com2023年01月20日来源:温州网字体:

  温州网讯春节将至,近期,酒驾醉驾违法犯罪行为相对多发。为群众欢度佳节营造良好的道路交通环境,即日起,我市公安交警在全市范围内开展打击酒驾醉驾集中整治行动。

  记者从市公安交警部门获悉,即日起至2月5日组织开展为期三周的打击酒驾醉驾集中整治行动。其中1月20日、1月23日、1月26日、2月5日为全国集中统一行动日。

  行动期间,温州公安交警将结合春节期间人员流动、节日习俗、民俗活动等特点,紧盯关键时间节点,统筹安排日间和夜间警力,动态调整城乡勤务部署,加大农村地区管控力度,严管严查酒驾醉驾违法犯罪行为。

  来源:温州晚报

  原标题:即日起,我市开展打击酒驾醉驾集中整治行动

  开心过年,千万别酒驾

  记者王骁

(编辑:蔡忆)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-66886688

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台