投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

祝福送温暖,关怀显真情 市领导走访慰问老干部

www.66ruian.com2023年01月21日来源:瑞安网字体:

  春节将至,岁寒情深。连日来,李坚、秦肖、应希克、施巨耀、李辅正等市领导,看望慰问部分离退休老干部,向他们致以节日问候和新春祝福。

  1月15日上午,市领导李坚、邵建乐等看望慰问了李孟光、张女珍、叶世林、叶建辉、孔素素、董德林等老干部,感谢他们为瑞安发展所作出的贡献,衷心祝愿新春快乐、健康长寿、阖家幸福。每到一处,市委书记李坚都关切询问老同志的生活和身体情况,促膝交谈,共话发展。

  李坚简要向老干部们介绍了过去一年全市经济社会发展情况和未来工作安排,认真听取老干部们提出的意见建议。他表示,老干部是瑞安改革发展的实践者、亲历者、见证者,是瑞安推动进一步改革发展的宝贵财富。瑞安当前良好的发展局面离不开老干部们过去打下的坚实基础和作出的重要贡献。希望老干部们在保重身体、快乐生活的同时,一如既往地关心和支持市委市政府各项工作,继续发挥经验优势,多提宝贵意见和建议,为高水平打造“青春都市·幸福瑞安”、争当“两个先行”排头标兵,全面谱写中国式现代化瑞安篇章贡献更多智慧力量。

  1月18日下午,市领导秦肖、朱勋来到老干部孙中存家中,送上新春的问候和诚挚的祝福。秦肖和老干部促膝长谈,关心老干部的身体情况,听取老干部对市委市政府工作的意见和建议,并祝愿老同志们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

  1月20日下午,市领导秦肖、郑章辉走访慰问林锦麒、白一帆、陈诒昆、张升潮等老干部,向他们送上新春问候。秦肖向老干部们介绍了去年市委市政府的工作成效,听取他们的意见建议,并感谢他们为瑞安建设发展所作的大量卓有成效的工作和付出的辛勤努力。希望老干部们在新的一年继续发挥余热,为瑞安建设发展多提诤言、多献良策。有关部门要做好服务保障工作,让老干部能够老有所享、老有所乐,与全市人民一起共享发展成果。

  1月19日,市人大常委会主任应希克走访慰问李孟光、陈才舜、陈星和等老干部,与他们细话家常,并向他们及家人致以节日的问候。应希克希望他们能够保持积极乐观的心态,为推动我市各项事业高质量发展继续贡献智慧、发挥余热。

  1月12日,市政协主席施巨耀走访慰问黄特今、林玉妹等老干部,向他们送去亲切关怀和新春祝福。施巨耀希望老干部继续发挥优势,积极建言献策,为瑞安争当“两个先行”排头标兵贡献更多智慧力量。

  1月14日,市委副书记、政法委书记李辅正走访慰问兰敬元等老干部,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,并致以诚挚的问候和新春的祝福。(记者陈京子钱枫枫)

(编辑:严小章)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-66886688

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台