投稿邮箱:ruianxww@126.com
您的当前位置: 您当前的位置 : 瑞安网  ->  新闻中心  ->  瑞安新闻  ->  时政  -> 正文

新年“第一跑” 瑞安200多名健身跑爱好者在奔跑中喜迎新春

www.66ruian.com2023年01月22日来源:瑞安网字体:

  大年初一,来自温州各地的200多名跑步爱好者齐聚在东外滩青春公园,开展全民健身跑活动,在奔跑中喜迎新春。

  早晨6时30分,随着开跑口令响起,参加活动的市民们个个精神焕发、热情高涨,在领跑员的带领下,整齐划一地沿着外滩的跑道一路向前,展现出蓬勃向上的运动风貌。林淑慧刚加入仙降当地的跑团不久,这是她第一次参加健身跑活动,她告诉记者,去年因为疫情,几乎没有参加过集体体育活动,这次大家憋着一股劲,要跑够10公里,凑一个“十全十美”。

  林孝金是当天的领跑之一,他去年“阳康”后,对体育健身活动更加地重视,这次带了不少朋友一起参加活动,鼓励大家通过跑步运动来增强身体的免疫力。“大家过来都非常喜庆,跑了之后,觉得身上更加有活力,自己更加年轻,希望大家在兔年都能够“动如脱兔”,跑出健康、跑出快乐。”林孝金说道。

        据了解,此次“迎新春”健身跑活动由瑞安市体育事业发展中心主办,瑞安市健身跑协会承办。大家通过新年第一跑,以自身行动传递健康理念,营造全民参与体育的良好氛围,迎接新年的到来。“对咱们这个锻炼身体、全民健身来说,第一天起个好的头,也就是给这一年做一个好的榜样。我们也希望每年初一举办的这个健身跑活动,能够吸引我们瑞安所有人锻炼起来,参与这个活动,强身健体。”瑞安市健身跑协会秘书长陈国祥说道。(记者 蔡自祥)

(编辑:徐寿钏)

浙新[2004(7)] 号 互联网新闻信息服务许可证号 0039 ICP备案号:浙ICP备12022988号-2
中共瑞安市委宣传部主办 瑞安市融媒体中心承办
温州网提供技术服务 瑞安网 版权所有 广告刊例
地址:瑞安市安福路瑞安日报社 电话:0577-66886688 E-mail:ruianxww@126.com
不良信息举报电话:0577-66886688

互联网违法和不良信息举报中心 温州辟谣举报平台
温州公安网络警察警务在线 浙江省温州市禁毒网络举报平台